注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鲁潜庐

为鲁氏宗亲和朋友搭建亲情友情桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽省作家协会会员、散文家协会会员。 庐江鲁氏七修宗谱主编 、 经济师: 本博客坚守原创原则。凡没有署名的,都是本人原创作品。署名的是经本人编辑的鲁氏宗亲原创作品和友人原创作品。极少数转载文章注明“转载”。谢谢网友对此问题的关心!凡使用本博作品的,需告之本人知晓,作商业使用的,须付稿酬,否则按侵权处理。主编谱名:鲁承龙 20120703

网易考拉推荐

庐江鲁氏宗亲请注意  

2014-09-11 17:20:23|  分类: 消息新闻通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庐江鲁氏宗祠修建领导组成立

 

2014年99日上午,在罗河鲁有余宗亲家,由庐江鲁氏主要负责人鲁永生宗亲召开当地各片负责人和有关人员会议。他指出在宗谱顺利续修\祖坟完满修缮后,最后一件大事就是修葺始建于清乾隆年间的祠堂(或新建)。

首先成立了修建祠领导组,经大家认真讨论,最后确定由鲁有余担任组长;由鲁绍国\鲁世祥\鲁国常\鲁绍华\鲁承云\鲁晓飞任副组长;领导组成员还有鲁绍华\鲁绍甫\鲁班满\鲁绍年\鲁绍龙\鲁承本等。

修建祠工程由领导组发包给承修(建)人,方案最终由鲁永生宗亲批准并对质量进行监测验收。

领导组还要继续发动捐款,力促发谱大会上的修祠捐款承诺人的捐款兑现。

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017