注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鲁潜庐

为鲁氏宗亲和朋友搭建亲情友情桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽省作家协会会员、散文家协会会员。 庐江鲁氏七修宗谱主编 、 经济师: 本博客坚守原创原则。凡没有署名的,都是本人原创作品。署名的是经本人编辑的鲁氏宗亲原创作品和友人原创作品。极少数转载文章注明“转载”。谢谢网友对此问题的关心!凡使用本博作品的,需告之本人知晓,作商业使用的,须付稿酬,否则按侵权处理。主编谱名:鲁承龙 20120703

网易考拉推荐

简讯 七修宗谱进入二校,向最后成功再逼进一步!  

2013-07-20 17:10:31|  分类: 消息新闻通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年7月19日,印刷厂送来一校稿,庐江鲁氏七修宗谱进入二次校对阶段,向最后成功再逼进一步!

      这一校主要看一校稿所有修改部分改了没有,改对了没有?有无遗漏?还要不要增删?同时要全面看稿,不仅看内容,还要看编排体例,看设计风格美不美(包括使用字体)等。宗亲如有什么要求,要及时提出。二校基本定稿,如三校再大篇幅改动,按合同约定,要给印刷方付改版费用。

      二校正处炎天暑热,又值双抢大忙季节。办公室人员仍分工负责核校。各有关登记员或请上来,或由办公室派员到所在地,尽量集中核校。

      特别是修谱人员多数年逾花甲,还有七、八十岁老人,一定要注意平安健康!

      我们修谱办热情欢迎宗亲来办公室看谱稿,同时提出宝贵意见!

 

简讯 七修宗谱进入二校,向最后成功再逼进一步! - 周鲁潜庐 - 周鲁潜庐

 

简讯 七修宗谱进入二校,向最后成功再逼进一步! - 周鲁潜庐 - 周鲁潜庐

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017