注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鲁潜庐

为鲁氏宗亲和朋友搭建亲情友情桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽省作家协会会员、散文家协会会员。 庐江鲁氏七修宗谱主编 、 经济师: 本博客坚守原创原则。凡没有署名的,都是本人原创作品。署名的是经本人编辑的鲁氏宗亲原创作品和友人原创作品。极少数转载文章注明“转载”。谢谢网友对此问题的关心!凡使用本博作品的,需告之本人知晓,作商业使用的,须付稿酬,否则按侵权处理。主编谱名:鲁承龙 20120703

网易考拉推荐

叫板佩斯决输赢!  

2012-02-03 11:42:55|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

乡下教师鲁杏云,美好愿望想进城。

叫板佩斯决输蠃!(顺口溜) - 周鲁潜庐 - 周鲁潜庐

进城名单一里路,摆开擂台取三名。性格高傲不求人,知识和着面条吞。虽然夺冠遂心愿,人心无足——苦练基本,叫板佩斯决输赢!

 

编后语:寄杏云三姑

 

修谱本古板,我亦求活跃。

感君寄照片,更遂我心愿。

跟上时代步,鲁氏欢乐园。

网友评论:叫板佩斯决输蠃! - 周鲁潜庐 - 周鲁潜庐瓶会泉:

“乡下教师鲁杏云,美好愿望想进城。”
欣赏,支持!

叫板佩斯决输蠃! - 周鲁潜庐 - 周鲁潜庐叫板佩斯决输蠃!
是不是陈佩斯啊?如是,怎么和他较上劲了?


2012-02-03 17:22
周鲁潜庐回复: 2012-02-03 17:58

谢谢光临提问。陈佩斯演的吃面条小品曾在改革开放初期春节晚会上红极一时。

 

来自百度分享按钮
周鲁潜庐 叫板佩斯决输蠃! - 52shici.comhttp://url.cn/3kEseO

原文分享798762

也分享过


2月27日 15:45通过QQ空间赞(10647)评论分享

以上复制自周鲁潜庐的空间 如查看,请点击http://1638539070.qzone.qq.com登录

20120325 08:56

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017