注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周鲁潜庐

为鲁氏宗亲和朋友搭建亲情友情桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽省作家协会会员、散文家协会会员。 庐江鲁氏七修宗谱主编 、 经济师: 本博客坚守原创原则。凡没有署名的,都是本人原创作品。署名的是经本人编辑的鲁氏宗亲原创作品和友人原创作品。极少数转载文章注明“转载”。谢谢网友对此问题的关心!凡使用本博作品的,需告之本人知晓,作商业使用的,须付稿酬,否则按侵权处理。主编谱名:鲁承龙 20120703

网易考拉推荐

龙年宗亲贺新春手机短信  

2012-01-24 14:54:56|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

鲁永生

龙舞乾坤,愿你事业飞腾;龙游四海,愿你日子精彩;龙争虎斗,愿你健康长寿;龙马精神,愿你心想事成;龙飞凤舞,愿鲁氏宗亲健康.快乐!新年快乐!
 

鲁先长

青山无墨千年画,流水无弦万古琴;关爱无痕心神会,感恩无声敏于行。先长给全体宗亲拜大年了!

 
鲁祥冀
晨曦中,冶父山伏虎寺中的第一声钟声在为您祈福;烟波浩渺的巢湖水轻拍堤岸,在柔情地为您祝愿;香气弥漫的汤池温泉热浪翻滚,在欢腾地为您迎接全新的一年!我借大自然的神来之笔专为全体宗亲特书:新年好!
 

鲁绍春(牙科)

春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响您心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,让快乐永远陪伴我鲁氏宗亲!

鲁军祥

壬辰年易西方求财;东北求事;正东求学(职);正南求偶;忌西南位是非多,正北病毒位,东南钱债惹官非牢狱;鲁军祥真诚祝全体宗亲龙年大吉、事业顺遂、家庭和睦、吉祥如意!

 

鲁先国

鲁先国携全家给您拜年!祝您新年吉祥,全家安康,工作顺利,万事如意!

 

  鲁承龙

龙腾虎跃开新岁!龙凤呈祥大吉年!龙祝宗亲新年好!龙图大展遂心愿!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017